Si invitano i soci CRAL a partecipare ad alcuni incontri che si terranno le domeniche di dicembre (1, 8, 15, 22) dalle ore 15 alle 18, in cui verranno esposti i nuovi corsi che si terranno nel 2025, ai quali i soci CRAL potranno applicare uno sconto del 15%.
L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia dal 1722
è un’associazione che riunisce tutte le persone che si occupano di cucina: l’allievo di scuola alberghiera, il commis, le lady chef, lo chef, il ristoratore.
L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia è un organismo dinamico, con un consiglio direttivo di 11 membri presieduto da Lamberto Guerrer, forte di centinaia di soci, legato alle altre Associazioni della ristorazione, del turismo e della produzione alimentare e pronto ad affrontare con professionalità le molteplici attività che il mondo dell’enogastronomia richiede. Porte aperte ai professionisti e agli appassionati di gastronomia, il nostro gruppo vi aspetta.